Reports
Aktuelle DBV-Reporte
-
Bauerninfo Schwein 19/2024TBV 10. Mai 2024Fleischalternativen: Die Nische wird größer (Destatis) Fleischersatzprodukte wie Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella gewinnen an Bedeutung, bleiben jedoch auf dem Fleischmarkt eine Nische. Laut dem Statstischen Bundesamt (Destatis) stieg ihre Produktion im Jahr 2023 um 16,6 % auf 121.600 Tonnen, während sich die Produktion in fünf Jahres mehr als... Lesen: DBV…
| weiterlesen -
DBV Bauerninfo Geflügel 19/2024DBV 10. Mai 2024Fleischalternativen: Die Nische wird größer (Destatis) Fleischersatzprodukte wie Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella gewinnen an Bedeutung, bleiben jedoch auf dem Fleischmarkt eine Nische. Laut dem Statistischen Bundesamt (Destatis) stieg ihre Produktion im Jahr 2023 um 16,6% auf 121.600 Tonnen, während sich die Produktion in fünf Jahren mehr als verdoppelte (+113,8…
| weiterlesen -
DBV Öko Report 05/2024DBV 07. Mai 2024ZKHL startet Deutsches Herkunftskennzeichen Die "Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft e. V. (ZKHL) gab Anfang April den offiziellen Startschuss für das Herkunftskennzeichen "Gutes aus deutscher Landwirtschaft". Damit können sich Unternehmen und Organsationen aus der Agrar- und Ernährungsbranche online unter ... ..
Zugangsbeschränkung
Dieser Inhalt steht exklusiv TBV-Mitgliedern zur Verfügung.
Um diesen Inhalt zu sehen, melden Sie sich bitte an: zur Anmeldung Mitglied werden
| weiterlesen
Reports
-
Bauerninfo Schwein 19/2024TBV 10. Mai 2024Fleischalternativen: Die Nische wird größer (Destatis) Fleischersatzprodukte wie Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella gewinnen an Bedeutung, bleiben jedoch auf dem Fleischmarkt eine Nische. Laut dem Statstischen Bundesamt (Destatis) stieg ihre Produktion im Jahr 2023 um 16,6 % auf 121.600 Tonnen, während sich die Produktion in fünf Jahres mehr als... Lesen: DBV…
| weiterlesen -
DBV Bauerninfo Geflügel 19/2024DBV 10. Mai 2024Fleischalternativen: Die Nische wird größer (Destatis) Fleischersatzprodukte wie Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella gewinnen an Bedeutung, bleiben jedoch auf dem Fleischmarkt eine Nische. Laut dem Statistischen Bundesamt (Destatis) stieg ihre Produktion im Jahr 2023 um 16,6% auf 121.600 Tonnen, während sich die Produktion in fünf Jahren mehr als verdoppelte (+113,8…
| weiterlesen -
DBV Öko Report 05/2024DBV 07. Mai 2024ZKHL startet Deutsches Herkunftskennzeichen Die "Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft e. V. (ZKHL) gab Anfang April den offiziellen Startschuss für das Herkunftskennzeichen "Gutes aus deutscher Landwirtschaft". Damit können sich Unternehmen und Organsationen aus der Agrar- und Ernährungsbranche online unter ... ..
Zugangsbeschränkung
Dieser Inhalt steht exklusiv TBV-Mitgliedern zur Verfügung.
Um diesen Inhalt zu sehen, melden Sie sich bitte an: zur Anmeldung Mitglied werden
| weiterlesen