Thema:
Warum die Ernährungsindustrie sich neu erfinden muss, damit sie langfristig am Markt bestehen kann
Prof. Dr. Nick Lin-Hi adressiert mit seiner Arbeit die Schnittstellen zwischen Management, Verhaltenspsychologie, und Nachhaltigkeit. Als Professor für Wirtschaft und Ethik forscht und lehrt er an der Universität Vechta und damit im Zentrum der Norddeutschen Intensivtierhaltung. Er beschäftigt sich mit der Zukunft der Ernährung und hier insbesondere mit der Akzeptanz von alternativen Ansätzen zur Fleischerzeugung sowie die damit verbundenen Implikationen für die heutige Agrar- und Ernährungsindustrie.
Veranstalter:
Netzwerkforum Zukunft
Anmeldeschluss:
15. August 2022
Tel.: +49 (0)361 262 530
Fax: +49 (0)361 262 532 25
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!